Одно касание, один надежды взгляд

Одно касание, один надежды взгляд
В пучину чувств безбрежности фантазий
Невероятных, сумасшедших, в водопад
Бросающих и в омут разногласий…

Не оставляющих порою даже шанс
И не дающих ни на йоту веры,
Ввергающих из света в декаданс,
И к свету из вдохнувших запах серы.

Неразделённостью вселяющие страх,
Сжимающие тяжестью до хруста,
Идущие от счастья в нескольких шагах,
Пришедшие с любовью следом чувства.

Расположившие под чашами весов
И грязь молвы и святости ладони.
Любовь, всё это безнадёжная любовь
И порождённый ей слепой поклонник.


Рецензии