В путь, навстречу к мечте...

Я отправляюсь в путь, который сулит неизвестность...
Но знаю, есть цель, которую достигнуть я должна...
Желаю себе в пути, не сбиться с дороги, все трудности обойти,
И не знать тревоги...
Пусть яркая светит звезда,
Пусть путь освещает и там где будет темно...
Где другие лучи не проникнут, а она мне будет светить,
Чтобы дойти до дороги...
И ангел будет надо мной, парить крылом своим прикрывая...
И Господь будет следить, чтоб все получилось...
Чтоб воздать мне за смелость и упорство...
Дорога к мечте длинна, а чаще коротка...
Бывает так, уходишь на край света,
А клад был зарыт в саду под вишней...
Все бывает, у каждого своя судьба,
Главное верить и не сдаваться!
Не сдавайся и все получится!
Если упаду, встану и пойду дальше!
Со мной Бог, он всюду и он меня сохранит!
Ведь в жизни есть главные три составляющие:
ЗДОРОВЬЕ, УДАЧА И РЕПУТАЦИЯ!
Береги здоровье, пусть сопутствует удача во всем
И сохраняй репутацию!
С Богом!!!

16 ноября 2018 г Taiota Higasi


Рецензии