Летний дождь

Раздался гром, поднялся ветер,
упали капли первые дождя,
а мы с тобою в этот вечер
гуляли в парке без зонта.

Укрылись мы под старой липой,
она была еще в цвету
и аромат ее пахучий
тебе добавил красоту.

Стояли мы, прижавшись рядом,
плечами подпирая ствол,
я говорил тебе о чем то,
а летний дождь все шел и шел.


Рецензии