Иногда я и сам своей собственной жажды боюсь...

Иногда я и сам своей собственной жажды боюсь.
Упиваясь тобой беззащитной, теряю рассудок.
Убегают часы, оставляя останки от суток.
Находясь не в себе, я по прежнему здесь остаюсь.

И когда ты врываешься нежностью в руки мои,
Мне не нужно ни муз, ни богинь, ни каменьев, ни злата.
Пусть касается нас настоящих мгновений прохлада,
И о большем не стоит уже ни мечтать, ни молить.

Поцелуи мне слаще иль это мгновенье до них,
Когда оба друг другу в глаза мы летим как лавина?
Этот опыт изысканней даже, чем лучшие вина.
Ускользнёт всё гнетущее, нас оставляя одних.

Сам рассвет, осознав, что уже слишком долго темно,
Нам, прокашлявшись вежливо, стукнет тихонько в окно...
17:13 20.05.10


Рецензии