Наша страна

Наша страна, я тебя так люблю,
Твои поля, леса и реки
Я жизнь свою представить не могу,
Чтоб не было тебя во веки.
   Чтоб не было журчания реки,
   И чудного цветения сирени,
   И поутру не пели соловьи,
   Повсюду раздавая свои трели.
Наша страна известна всему миру.
Мы счастливы, что в ней сейчас живем.
Ну,а кто сунется своим поганым рылом,
Мы за неё мгновенно всех порвем.
   Наши деды погибли совсем уже давно,
   Чтобы родину нам сохранить.
   Сколько смелых, отважных солдат полегло,
   Чтобы нашу страну защитить.   


Рецензии