god is a woman

кто расскажет о божьем промысле, кто подарит мне сердце полностью, кто рассудит, кто прав, кто лев, кто услышит господень гнев? я сижу; ветер треплет волосы, мы с ним спаяны в этой полости, если сдвинемся, осмелев, сами будем господень гнев.


Рецензии
Боже мой, как это прекрасно.

Александр Календо   24.04.2019 05:49     Заявить о нарушении