Однажды...

Однажды ты проснешься, а меня не будет рядом...
Ты подумаешь: - Перебесится, напишет, придет!
Но пройдет - день, неделя, месяц...
А от меня не будет ни строчки, ни звоночка...
Да ты и в этом случае, не потеряешься!
Твои надменность и гордость, будут шептать тебе,
Что ты самый лучший! А я... Таких миллионы!
И время все же сыграет с тобой злую шутку...
Но не сразу! Осознание придет намного позже...
Когда ты, встретив другую, не сможешь найти общих тем...
Когда та, что вроде понравилась, но чего-то не хватает!
И тебе станет не хватать сильно и многого...
И вот тогда, ты вспомнишь меня!
P.S. Умейте прощать, уступать любимым...
Ведь в отношениях, главное не проявить характер,
А научиться понимать и принимать!
Слышать, чувствовать...
ЭГО и надменность - это не спутники любви!
Это разрушители счастья!
И конечно же ЛЮБОВЬ, должна быть взаимной!
Однобокая любовь - это болезнь...

6.04.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии