Сиянье глаз

Сиянье твоих глаз  ; солнце затмевает,
Тепло их чувствует влюбленная душа,
Смотрю в глаза и радость ощущаю
И творчества подъём стремится в небеса.
 
Так хочется радостно жить,
Горя не знать, любимой быть,
К прекрасному всегда стремится,
В стихах пусть краса возродится.

Стихи и музыка едины,
Переплетаясь песнями, слагается.
Мелодичные песни люди поют,
Душа народа отражается.


Рецензии