Честность

Говорят на честность будет мода.
Когда и где, да и в каком году?
Ведь в мире так устроено природой
По чести – в жизни жить невмоготу.

Чтоб жизнь была в природе наперёд.
Птичка зёрнышко тайком клюет.
Лисичка птичник часто навещает
И что крадёт об этом и не знает.

Желаю жить вам на одну зарплату.
Быть честным до скончания дней.
Не зарьтесь на чужое, вам этого не надо.
И спать спокойнее да и на сердце веселей.


Рецензии