Второй фронт

Нормандию трясло от взрыва  бомб,
десантною волной
союзники открыли фронт ....
второй.

Медаль поправив на груди,
танкист горевший под Москвой
вздохнул : «Механик, заводи ....
второй  и  есть  второй.»


Рецензии