Кого подкормить ты с руки

Кого подкормишь ты с руки
И будешь ждать чтоб пожалели,
Придет ли кто-то на недели
Иль снова встал не стой ноги?
 
Она в который уже раз
Играет роль комедианта,
А многогранностью таланта
Все больше удивляет нас.
 
Здесь и позерства макияж,
Здесь и аншлаг пустых метаний
Для зрителя раскрывши грани,
В премьере серий Эпатаж.
 
 
Ты - безнадёжный аргумент,
Неужто сам того не видишь
И даже если ненавидишь,
То презентую комплимент.
 
Факир был пьян.. закончи фразу,
Чтобы увидеть весь абсурд,
Когда тебя вновь предадут,
Прикончи эту вот заразу
 
Она - твой самый страшный плен
И если говорить серьезно,
Играет просто виртуозно,
Но все же, попроси обмен.
14.04.2019


Рецензии