Я вижу звезды...

Ты видишь небо, я вижу звезды…
Ты смотришь в книгу, а я читаю между строк…
Поверхность, многие лишь примут!
А глубину постичь, не каждый смог…

Мы выбираем то, что легче!
Суму, проблемы, жизнь… А Бог!
Нам не дает превыше меру…
А только то, чтоб выдержать ты смог!

19.04.2019 Taiota Higasi©


Рецензии