За погоду, за счастье, успех!

В глазах азарт искрится,
Есть повод насладиться.
Два выходных, а может три,
На календарь свой посмотри.

Не все мы люди пьяницы,
Но за бутылкой тянутся
Стакан, бокал и рюмка,
Хорошая задумка.

Пришёл черёд,
Держись народ.
Суббота, воскресенье,
Даёшь веселье!

За погоду, за мир, за успех,
Прокатился счастливый смех.
Славной пятнице не изменю,
Этот день я с рожденья ценю.

Солнце ярче, горы круче,
С ней теплей в мороз колючий.
Понедельник - страшный знак,
Там злой российский кавардак.

19.04.2019


Рецензии
Браво за такие прекрасные строки.

Сергей Лутков   02.01.2023 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Светлана Иванова 47   02.01.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.