Знаешь, не ранит...

Знаешь, не ранит. Знаешь, не ноет.
Странно поверить в нынешний случай.
Думал, как прежде волком завоет
Сердце немое? Что ты? Помучай!

Думал заплачу? Думал прибегну
К силам святым, к несвятым силам тоже?
Знай, без зазрения совести свергну
Каждого, кто мою душу встревожит.

Нет короля и престол-то разрушен.
Как прекратить, если всё неизбежно?
Всё я смогла. И никто ведь не нужен,
Сердцу, в котором и тихо, и снежно.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо!

Бекхан   04.01.2020 10:00     Заявить о нарушении