Родна мне только моя мать

Я, отдам все чувства Вам!
Любовь, уж нынче по годам..
Любовь, для Вас, тех милых дам!
Любви не нужен стыд и срам.

В любви мы все скромны,
Откроем чувства и увы..
Увидите Вы их все нас,
Увидите сей кроткий Спас.

И ничего не сможете сказать,
Люблю по истине молчать!
Люблю и ничего мне лгать!
Родна мне только моя мать.


Рецензии