Сирень, склонила ветки к твоему лицу...

  Ниночке Головей - подружке на день рождение


Сирень, склонила ветки к твоему лицу,
И прошептала: - Как же, ТЫ - ПРЕКРАСНА!..
Подхватит ветер шёпот, принесёт к крыльцу -
Цвет белоснежных лепестков прекрасных.

Шиповник у ворот, к ногам припал твоим:
- Моя хозяйка, чаровница сада,
Мы ловим взгляд Ваш, он - неповторим -
В нём солнце отражается, услада.

Все ароматы - для нашей КОРОЛЕВЫ!
ВИВАТ  ЛЮБОВЬ!!! - Звучит в радужных напевах.

========================================

 15.04.2019год


Рецензии