Признайте мою правоту!

И больше никогда не говорите мне о нём
И даже имени его не называйте.
Он просто превратил в "помойку" отчий дом
И вы об этом факте ни за что не забывайте!

Признайте, наконец, мою всю правоту.
Я говорил всегда, что это только портит:
Когда во всём вы потакаете ему,
А он от правды нос всегда воротит!

А я уже не в силах дальше всё терпеть,
Мне просто надоело ждать и глупо верить,
Что он вдруг перестанет вами же вертеть.
Мне просто очень хочется забыть всё и похерить!


Рецензии