Поздравление ко дню рождения серьёзного мужчины

Пусть возраст не властен над сердцем твоим,
Улыбкою счастья ты будешь томим.
Когда мышцы напрягаются,то мечты твои сбываются.
Денег всех не заработать-это важная забота.
Твои улыбка и совет родным любимым несут свет.
Греют,освещают всех, генерируют успех.
Пускай холят и лилеют с юбилеем,с юбилеем!
Уважают,обожают,провожают и встречают.
И дарят свою любовь,восполняя жизни новь.
Оставайся молодым,в силе будь и будь любим!
Поздравительные:годы юности твоей,что
               хранятся у друзей.


Рецензии