Нотр-Дам

Собрался на днях на денёк в Роттердам,
Но новость услышал и сдал я билет.
Не сдал, обменял, если точно.
В Париж полечу, чтоб спасти Нотр-Дам.
Читал ведь Гюго я назад много лет
И знаю собор сей заочно...


Рецензии
Как печально, что такой шедевр сгорел...

Ирина Гуппоева   07.05.2019 15:47     Заявить о нарушении