Не хочу расставаться

Не хочу я с тобой расставаться,
Вместе быть мечтаю всегда,
Близостью твоей наслаждаться,
Не взирая на прошедшие года.

Сердце занято тобой одним,
Места нет в нем для других,
Небо ясное, птицы поют,
Попутный ветер овевает путь.

Солнце сияет, лучами ласкает,
Счастье, радость сопутствую нам,
Жить, любить до смерти хочу,
Быть полезной родным и друзьям.


Рецензии