Подснежник

Цветочек первый нашей той весны,
Глядит подснежник где то с глубины,
Глядит подснежник где то с далека,
Их вроде б с миром разлучат века.

Снежком присыпан, словно пеленой,
Под одеялом цветик, он живой,
Глядит на мир, совсем издалека,
И ждёт, когда сорвёт его рука.

Рука добра, рука любви большой,
Ждёт эту руку милый цветик мой,
Ты эту руку жди цветочек мой,
Какой же нежный ты подснежник милый мой!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии