Вредители

Вы, недалекие вомбаты!
Зачем вы вырыли нору?!
Здесь поле, тут росли бататы!
А вы в нем сделали дыру!

Здесь без бататов голод будет,
И вымрет каждая семья!
Деянье ваше не забудем,
Теперь — пеняйте на себя!

Мы залили нору бетоном
И наступила благодать:
Пусть нет бататов в крае оном,
Но и вомбатов не видать.


Рецензии