Ода Наталье Поклонской

Вы - воплощенье красоты
И ангел Крымской всей Весны,
И Дочь  славянского народа -
Дорогу выбрали Вы твёрдо!

По ней идёте, Русь любя,
Во славу ей воспев Царя,
Его Семью, всех Христиан,
Взошедших в муках в Божий Храм;

С поклоном к подвигу отцов
И к памяти родных дедОв,
Сложивших головы свои
В горниле страшной той войны.

А ныне Вы - победы стяг!
Трепещут пусть : бандера - враг,
Приспешники его и псы -
Обитель их тьма сатаны!

Для нас Вы - Русская д’Арк;
Отбросившие смертный страх,
Шевцова, Громова Ульяна,
И Сопова  (землячка) Анна...

Вы с  Бабушкой -  любовь и сила!
И, как она, спокойна, мИла,
Мудра, душою великА :
Притока два - одна река!

ОсвЕтит пусть Христос Ваш путь!
В Нём Ваша жизнь и Ваша суть!
Он, Лучезарная Звезда,
ПодмОга Вам во всём, всегда!


09.05.2019 г.
Ю. Прыгунов


Рецензии