Отказался от крыши...

Отказался от "крыши"
И ему показали,
Как без "крыши" жить плохо
В нынешнем сериале.
ФСБ страной правит
Сверху донизу, люди!
Несогласных пытают,
Чтоб признались "верблюды".
Вот, один из сбежавших,
Заплатил за свободу,
Написал письмо Путину
Про "российскую моду"
Отбирать бизнес прибыльный,
Вышибать лже-признания.
Неужели надеется
Получить оправдание?
ФСБ-шнику пищет
На дела ФСБ.
Кто же его услышит
В нашей славной стране?
   18.04.19г

Лента.ру 16.04.19г
"Сбежавший в Лондон российский бизнесмен
рассказал о пытках и взятках в ФСБ"


Рецензии