Папа

1кп

В холод или зной
Знаю точно я
В трудности любой
В моей руке твоя рука.
Ты держал меня
Падать не давал
Не смыкая глаз
Рядом был когда я спал.

Пр

Папа
Спасибо тебе скажу
За все
Папа
И сердце во мне стучит
Твое.
Вернуть
Как едем мы с тобой
Вдвоем
Тот путь
Я в сердце храню своем
Давно.

2кп

И через года
Сквозь туман и дождь
Знаю точно я
На помощь ты ко мне придешь
Ты подскажешь мне
Ты мне дашь совет
Если будет тень
Свой подаришь солнца свет.

Пр

Папа
Спасибо тебе скажу
За все
Папа
И сердце во мне стучит
Твое.
Вернуть
Как едем мы с тобой
Вдвоем
Тот путь
Я в сердце храню своем
Давно.


Рецензии