Сон-2

Когда на  Востоке  Седьмой  стороны
Диск возникает Четвертой Луны
Из города все выезжают к воде,
Что б отдохнуть на природе, в Нигде.
Небо чем дальше- становится уже,
И усидеть невозможно на суше.
Ходить по волнам высыпает весь пляж-
Многие любят здешний пейзаж...


Рецензии