Ветерану поклонюсь

Бессмертный полк шагает по планете
И твёрдым шагом утверждает мир.
Нет трогательней шествия на свете,
Ведь разум век расчёта не затмил.

Земля всё помнит, политая кровью,
Пусть лики патриотов в мир глядят.
Чрез годы шлю поклон тебе с любовью:
Ты за свободу жизнь отдал, солдат.

Бессмертный полк ряды свои пополнит,
Чтоб сделать вызов алчности людской.
Никто в веках потери не восполнит,
Но в нашей власти мир беречь, покой.

Победу чтит и славит Беларусь. 
Бессмертие родных в сердцах у нас.
За жизнь я ветерану поклонюсь,
Чтоб вечной памяти огонь не гас.

Сердечно за Алёшу помолюсь,   
И поклонюсь Ивану и Ахмеду…
Пред Богом на колени становлюсь
За весь Союз, что подарил Победу.


Рецензии