Россия, прощай..

Я не в себе!
Как же Вы так?
Люди извне,
Охватили нас в мрак!

Что же творится?
Россия, вставай!
Я готов биться
за тебя, ты мой край!

Я готов биться!
Россия, вставай!
Мне не смериться..
Россия, прощай..


Рецензии