Достоин ли Бога?

Подкупили нас комфортом
Подсказали нам всем спать
Даже все занятия спортом
Можно фарсом лишь назвать
Представление большое
Мы готовы лавры жать
Только глупая награда
Нас готова ожидать
Не сумеем сделать крылья
Грузом станут жизни дни
Ведь погоня лишь пузом
Превращает в рабство дни
Мы готовы сделать жертвы
Время тратим и года
Чтоб удовлетворить желание
Только счастье нет беда
Как бы не хотели блага
Как бы не искали суть
Лишь хорошая бумага
Нас ласкает там и тут
Все продали честь и душу
Нам осталось только брать
Боль терзает слепа душу
Голод внутренний все жжет.
Как тушить пожар небесный
Если жаждешь адский зной
Проиграв судьбу злодейку
Сладко ешь и спишь давно
Не получишь ты надежду
Ведь забыл давно Его...


Рецензии