Безмерна пустота

Куда бежим ведь жизнь одна
Прошло сто лет и нет тебя
Найвна верить что пройдет
Усталость пустой жизни
Ведь в пустоте все пропадет
Нет смысла яму наполнять
Душа на дно всегда уйдет
Когда опустишь молча руки
Лишь тот кто двигаясь вперед
Успеет показать надежды
На то что он не зря живет
И важно будет его смена
Он умудрился доказать
Что смысла много пробудиться
Когда начнешь себя пихать
Не спать а в жизни проявиться
Устав чужие сны считать
Стать частью мира безграницы
Когда сумеешь ты понять
Остатки жизни показатель
Того что ты сумел познать
Когда людей не стал терять
А оценил их превосходства
Ведь ценность важно не терять
И человеком быть полезна
Но как все это проявлять
Когда в душе ты лишь полено...


Рецензии