Вверх грехопадения. Шутка

                (Стой! Ханжа?? Гуляем мимо...)


Лёгкий шарж старенькому хулиганистому моему соседу(Ф.Л.),который, надо отдать ему
должное, и до сегодня не пропустит мимо хорошенькие женские ножки без восхищения.


          Шутка

- Ах, какие ножки!
Господи, прости.
Так бы и прокрался
В верхние пути...


- О, какие груди, -
Как не приласкать!
Так бы и всосался, -
Клещами  не разъять.


-Ой, какие губки!
Слаще нет огня.
Утерпежу  нету...
- ДержИте же меня!


- Эх, каАакая    ***ОПА-а-а-а !!!
Хорошо б  не  СПИД.
Так  вот и всадил бы!
        Жалко, - не стоИт....


            :-(  Питер :-)
_____________________________


Рецензии
Настоящий наш мужик
Мыслит только об одном.
Ну, а тот, у кого сник,
мелет только языкои!

Антонина Орлова 2   16.09.2019 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.