Капризы

– Почему ты не доела?
– Мне обедать надоело.
– Ну, тогда – на тихий час.
– Не хочу я спать сейчас.

– Ну, давай займёмся тестом.
– Не хочу, не интересно.
 Просто тихо помолчу,
 Я капризничать хочу.


Рецензии