Весна

Пришла весна и расцвели ,
В саду прекрасном Лилии ,
И радость в сердце ,
Прекрасно честно ...
Нет грусти и страдания ,
Лишь счастье и признание ,
Что жизнь одна и скоротечна,
Цените миг мнгновения .
Мир полон недоверия ,
И в мрачности неверия ,
Ловите луч доверия ...
И сладкий голос соловья ,
Меня пробудит отосна ,
И ярким солнцем заливаясь ,
Там ручеек шумит пытаясь ,
Словно безбрежный океан ,
Штормом пройтись у склонов скал .


Рецензии