Ничья

На душе появились ранки,
Небольшие, но всё же кровят.
Мне жена удалила акк в «Танках» …
Молодец, дорогая моя!

Хоть в компьютерах и не сильна ты,
(Сисадмин из тебя никакой),
Но упорство, как у фаната,
Принесло результат, таки, свой.

Уезжая в командировку,
Я, как сердцем, чуял подвох:
Этот взгляд застенчивый, робкий,
Эти милые «Ах» и «Ох».

На твою довольную харю
Я гляжу, всё на свете кляня.
Как же я тебе … благодарен,
Лишь за то, что есть ты у меня!

Что ты, нет, я тебя не ругаю,
Я тебя ни в чём не виню.
Я ж тебя люблю, дорогая.
Я ж тебя, блять, сука, люблю!

И хоть уметь прощать должен даме,
Месть важна, как ни крути…
Удалю тебе акк в Инстаграмме.
Поздравляю! 1:1!


Рецензии