Есть Спасение!.. Монолог Творца

Единение - это значит, Единое Мнение!
"Цепь" связующая - Сам Творец!  1*
Коль отбросите все сомнения -
Будет по'лон ЛЮБВИ Ларец! 2*

Как Дельфины Едины в Группе,..
Птичек стая "рисует" Лик,.. 3*
Так не купишь за тысячи рупий
ЕДИНЕНЬЯ Космический "Клик"! 4*

Ни к чему пережитки-гаданья!
Следуй, Русь, за своим Творцом!
Чрез Сердечный Канал - ЗАДАНЬЕ:
Быть России ЛЮБВИ Ларцом!

"Стройка" Века - Задание СВЫШЕ!
И Новейший готов "такелаж"! 5*
(Так Памир называется "крышей"...)
ЕДИНЕНИЕ в Духе - не блажь! 6*

Покорятся Памиры-Эльбрусы:
Левитации ныне - почёт! 7*
Просыпайтесь, Сыны Мои, Русы!
В Белом Воинстве ВАС - недочёт!

ЕДИНЕНИЕ, лишь ЕДИНЕНИЕ
Есть Спасение! Ждёт весь Мир!
Прекратите ЛЮБВИ гонение -
Вспыхнет РАдугою Эфир! 8*

И Планета вздохнёт свободно:
Нет кандальных тисков навек!
"Одеваться в любовь" - не модно!
Стань ЛЮБОВИЮ сам, Человек!

                ***

17.04.19 (05:16)

1* - Речь идёт о Трёхлепестковых Пламёнах - Частицах Духа Божия. Все миллиарды людей связаны друг с другом незримо Самим Творцом.
2* - Ларец... перестановка букв - Цель - РА... Ра - Бог Солнца, Солнце - Бог, то есть речь идёт о Самом Отце Абсолюте!
3* - Есть интересное и изумительное видео: стая птиц "рисует" портрет В.В.Путина. Не всякого человека на Планете "рисует" стая птиц! То есть, Путину можно и дожно верить!
4* - Всё в Пространстве Бога происходит своевременно, ибо Космос - это БЕЗРАЗМЕРНЫЙ Космический "Компьютер", и Мысль Бога иргает роль "клика" в компьютере... Ещё одно значение слова "клик" - клик-килт (мужская юбка в Шотландии) -юбка-каюб-каюк (Словарь Даля: КАЮК м. сев. также каик, речное грузовое судно, род полубарки с двускатною крышей, загнутым носом и каюткою в корме;). То есть - Переправа - ПЕРЕХОД.
5* - (Википедия: Такела;ж (от нидерл. takelage, от takel — оснастка) — общее название всех снастей на судне...) Планета является Космическим Биокораблём, как и все несчётные мириады Планет в Космосе. Поскольку почти всё народонаселение Планеты находится в "смирительной рубашке" духовного Летаргического сна, то, чтобы не грянула всеобщая беда, Творец Призывает всех к Пробуждению и Единению в Духе!
6* - Спасение всего Человечества именно в Единении в Духе и никак иначе!!!
7* - Несколько человек на Планете совершенно открыто, без опаски, демонстрируют ЛЕВИТАЦИЮ!
8* - Как только Человечество будет готово показать своё Единение в Духе, произойдут величайшие ЧУДЕСА, нам и не снилось!


Рецензии