В этом мире большом

В этом мире большом,
Где зло борется с добром,
Под счастливой звездой
Был ребёнок рождён.
Он - странник судьбы
Выбирающий свой Путь.
Заставить никто свернуть
С Дороги Жизни его не могли.
Он ощущал жизни прелести
И трудные минуты горести.
Он младым юнцом
Близких терял с тоской.
Он на других не похож:
Видит лицемерие и ложь,
Притворство и выпендрёж.
На замечание не щетинится как ёж.
Он уважает искреннюю дружбу
И чистосердечную любовь.
С врагов не сводит мушку,
Понадобится, на всё будет готов.


Рецензии