И до мня писал давно чудак Гулько-

И до мня писал давно чудак Гулько-
Что у костра,-ведь тоже мошкара.
До смерти мне,как до тайги недалеко.
А банда с "Здрава"-Вашу речь в игнор.
Быть может прекратить Вам разговор?

Сейчас у нас совсем не там Тар-Тар.
Собрать воров с Кремля,-и на "Гектар"?.
Опять Вы скажете,-а год не"Тридцать семь".
Что потеряете дружков -тогда совсем?

Если воров сажать,-кого-же оставлять?
Опять вопрос,-Одна у Кузьки  НАШУ мать!
Вот в Питере-ремонт прошли "Кресты".
Нам надо крытки-зоны по России подновлять.
Как не крути -а от тюрьмы и от сумы,
Как дедам нашим не удастся нам слинять!


Рецензии