Моей дочери

Я всегда без тебя скучаю
Всегда помню и крепко люблю
Запах твой я нежно вдыхаю
И с тобою так сладко дремлю

Ты одна на свете такая
Ты стройна, величава, нежна
Золотая,святая, родная
Богом мне навсегда отдана!


Рецензии