Свят-цзы. памяти стрижей и кротов

   СВЯТ-Цзы
 
        поминальник готов -
никому
                   и ничей.
время
                  мертвых кротов
и безлетных
                          стрижей.
            всласть
     на землю упасть
из небесной дыры,,,
август
                путает масть
очумев
                 от жары.
           кто сумел -
      улетел
под землей
                        не спастись
          от испарины тел
отторгающих высь,,,
                  бесполезней межи
         безоглядно круты
то ли в небо
                        кроты
то ли в землю
                          стрижи,,,
        помянув.
                            и забыв
           ослепленье взаймы -
    ангинный мотив
безлимитной зимы.
 
                обнулится потом
                провожая взашей
август
                 мертвых кротов
       и отставших
                                стрижей.
 
              вкратце -
        знергетика святцев
             напутствием старцев - 
      улететь.
                         и
                                    остаться,,,
               знергией реинкарнаций

____
_Музыка Атлантиды_


Рецензии