Ах, эта Осень

Ах ,эта Осень...Порыв страсти!
Листвы,спадающей наряд.
И облик твой,он так прекрасен:
Танцует звёздный листопад.

Обнажена моя невеста.
Лишь бус, рябиновая нить.
Тебя любить-одно блаженство!
Как мудрость вековую пить.


Рецензии