***

Куда спешим? Зачем спешим?
Преодолеваем жизни броды
И достигаем  всяческих вершин,
Переживая бури и невзгоды.

Что человек? Зачем живет?
Живет, мечтая о прекрасном
И смысл своей жизни познает,
Осознавая,что он прожил не напрасно.


Рецензии