Сколько грамм для души

Вам сколько грамм
Для счастья не хватает?
Кому-то сто,
Кому-то девять грамм.
Кому-то жизнь
По рюмкам разливает,
Кому в обойму
Или барабан.

Кому-то вермут
Сладостью струится.
Балы, шампанское
Рулетка и игра.
Иным рулетка
Пулею стремится,
Решить проблемы,
Завтрашнего дня.

И тем, и тем,
Для счастья мало надо,
Быть может грамм
Надежды и любви.
А может быть,
Нам в жизни не хватает,
Полёта, крыльев
И самой души?!
16.04.2019


Рецензии
Как точно подмечено то, о чем все понимают, но мало делают для того, чтобы это поддерживать в себе и других.

Вячеслав Калашников 2   16.04.2019 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Тепла и любви!

Сергей Леонидович Логинов   16.04.2019 23:21   Заявить о нарушении