Тебя нет рядом

Как писать о любви если ты не услышишь ни строчки?
Прочитаешь, но это без голоса просто слова.
Это буквы, кавычки, тире, запятые и точки.
Может глупо судить, но поверь я сегодня права.

Как писать о весне, если в сердце тоскливая вьюга.
И бескрайняя гладь, словно лист не исписанный мной.
Как писать о цветах, если мы далеко друг от друга,
А весна очень близко, что можно потрогать рукой.

А весна за окном на свирели играет по птичьи,
А весна на ветвях распустила дурманящий цвет.
Как тебе написать, что живу несомненно отлично
Если нет тебя рядом со мной, и меня рядом нет.


Рецензии