Мамочка моя

 Мамочка моя!
 Дай обниму!
 Боль  души возьму,
 печаль,невзгоды,
 Сердце своё верное дарю,
 И любовь дочернюю на годы.

 Мамочка моя!
 Дай обниму!
 Руки золотые расцелую,
 Я тебя за всё благодарю,
 самую любимую,родную.

 Мамочка моя!
 Как дорога,
 Мне твоя улыбка озорная,
 Лёгкая походка,и душа,
 У тебя такая молодая.

 Мамочка моя!
 Благодарю,
 Я за все тебя с поклоном низким,
 Сколько в тебе солнца и тепла,
 И любви земной к родным и
 близким.

 Мамочка моя!
 Господь послал,
 Лучшую мне Маму в этом мире,
 Словно мне с рождения обещал,
 Что такой не будет во всем мире.

 


Рецензии
И вновь вернулась к этому стихотворению... Прошлое накрыло теплой волной воспоминаний о маме. Спасибо Вам.
Валентина

Пахомова Валентина Михайловна   12.06.2019 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.