Белой рыбой - качались облака на воде

Белой рыбой - качались облака на воде...
Белой вьюгою мысли - мчались, сон навевая...
И рождались слова, я написала тебе,
Рассыпая  рубинами, любовь обрамляя.

Паутиной, сквозь солнце, полетели слова -
Зацепились за ветер, к берегам поспешили,
Белой вязью в ладонях заплелись в кружева -
У Судьбы в услужении, наши души скрепили.

Белой птицей над морем, я - звала паруса -
Сердце робко стучало, струны звонко звенели.
Припаду я к ногам, и... зацелую глаза,
Тонких пальцев касаясь, добегая до цели.

Белым цветом сады - обрамляют весну,
Кружит бабочек рой, и – соловей славит розу.
Как бесстрашна любовь, так - наша встреча струной,
Зазвенела над морем, заслоняя все грозы.

В белой пене волна омоет берег морской,
Там - наводят мосты,  для  нашей встречи  весной.
________________________________________

  03.01.2019год   


Рецензии