Фантом

Как чудно строить планы, о будущем мечтать.
На крылышках фантазий, словно во снах порхать.

И в том волшебном мире из выдумок и грез
Корабль нас с тобою по океану вез.

Нас вез он в край далекий, где солнце и цветы,
Где в белоснежном замке живем лишь я и ты.

Край моей легкой юбки от брызг морских промок.
И пенится лазурный прибой у наших ног.

Влюбленных, что вдоль моря идут рука в руке,
Следы уходят в вечность на золотом песке.

Но тут вдруг понимаешь, что это лишь мечты,
Что лишь мираж наш берег любви и красоты.

И вот фантом растаял, и скрылись вдалеке
Кораблик из бумаги и замок на песке.


Рецензии