Далеко

Далеко не спорю,не кричу,
Далеко я это понимаю
Можно я немного помолчу,
Мне так легче, это точно знаю
Далеко, в неведомом краю,
Где нет зла, обиды и ненастья
Смотрит там на алую зарю,
То,что люди называют счастьем
Далеко,нельзя его найти,
Надо просто с Богом в сердце жить
Невозможно землю обойти,
Счастье надо просто заслужить


Рецензии