Весна - пора любить!

Когда скребут на сердце кошки
И телефон в ответ молчит,
Не виден огонёк в окошке,
Тогда душа твоя болит.
   Ты не кричи, а бей в ладошки:
   Ведь ты здоров и не убит.
   Весна к вам в платьице с горошком
   Уже торопится, спешит.
У ней зелёные серёжки,
А взгляд - о многом говорит
И посмотри: «Какие ножки!» -
За это стоит дальше жить!
   Ты позабудь про неотложку:
   Ещё не рвётся жизни нить,
   А в вальсе закружи подружку:
   Пришла весна – пора любить!

15.04.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии