Плюшевый мишка

Плюшевый мишка лежал на одеяле,
Больше не нужен он стал никому
Хватит, уже много с ним поиграли,
Эти игрушки теперь не к чему
Он запылился,оторвана лапка,
Но он не нужным лишь стал для своих
Вот и лежит как ненужная тряпка,
Слёзы роняя теперь на других
Хоть и игрушка,а жалко не спорю,
Хоть и бездушный, но очень родной
Слез я своих тоже больше не скрою,
Как поступили все знаешь со мной
Лучше бы взяли и лапу пришили,
И поискали для мишки приют
Люди зачем мы так много грешили?
В детских домах этих мишек так ждут.


Рецензии