Сейчас не время

Сейчас не время для истерик,
Вы успокойтесь я прошу
Пора уже нам всем на берег,
Поверьте,тоже ведь грешу
Сейчас не время для скандала,
Все потому, что Пост идёт
Поверьте, я сама устала,
Итак все задом-наперед
Сейчас не время для угрозы,
Поверьте, истина проста
Молитесь в храме вы сквозь слезы,
В душе почувствуйте Христа


Рецензии